カウアイ島最後のディナー
ゴルフはなかなか難しいものがありましたが、カウアイ島でゴルフするいい経験ができました。
カウアイ島最後のディナーをホテルのレストランで楽しみました。
アピホケ。味付けが失敗してるのか?と思うくらい塩辛くてこれはダメでした。
スパイシーな少しカレーっぽい風味のするクラムチャウダー。味はおいしかったです。
見た目普通のサラダ。味もまあまあでした。
翌日、次はいよいよオアフ島です。ホテルを最後にして空港へ向かいます。
この島はゴルフ場もそうですが、野生の鶏を多く見かけました。島のマスコットキャラクターにも使われていて、地元住民からも愛されているようです。島の中に彼らを襲う天敵がいないから繁殖しているんでしょうね。
0コメント